Спорт

Федор Емельяненко сразится с американцем Дэном Хендерсоном

Федор Емельяненко

Российским борец Федор Емельяненко вместе с его командой вылетели из Москвы в Чикаго, где 30 июля состоится бой российского чемпиона против американского спортсмена Дэна Хендерсона.

Все время до боя Емельяненко собирается интенсивно тренироваться для того, чтобы одержать победу и снова стать чемпионом в тяжелом весе.

Российский спортсмен, который сейчас находится в хорошей форме и не собирается уходить с ринга без победы,  выработал свою собственную систему тренировок и уже провел два тренировочных сбора в Голландии и в Кисловодске.

Мастер по самбо и дзюдо, который выступает в смешанных единоборствах, при росте 1,83 метра сейчас весит 100 кг и мечтает не только о победах, но и о том, чтобы его запомнили после окончания спортивной карьеры, как православного воина.

Бой Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона можно будет увидеть 31 июля рано утром.

В время перелета из России в США старооскольский боец получил радостное событие – у него родилась вторая дочь Елизавета.

Самое интересное, что когда Емельяненко в декабре 2007 года был в Японии и собирался выйти на ринг против корейского бойца Хонг Ман Чоя, его жена Марина родила ему первую дочь Василису.

Статья подготовлена по материалам Куклиной Юлии, Клименко Татьяны, фотография предоставлена Купреченковым Антоном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *