Новости России

“Армия Путина” помыла отечественные автомобили в бикини

Красивые и молодые модели из “Армии Путина” решили оригинальным образом выступить в поддержку российского автопрома – помыть исключительно отечественные автомобили в бикини и другой не более скоромной одежде в центре Москвы.

Хотя нынешний премьер-министр России Владимир Путин пообещал навести порядок в стране, однако, бесплатная мойка машин студентками в едва ли прикрывающих тело футболках, бикини, шортиках и на каблуках, вероятно, не совсем то, чего россияне ожидали от своего лидера.

Все же девушки смело бросились мыть машины в поддержку Путина в преддверии ожидаемого объявления о том, что он собирается вернуться в Кремль в качестве президента России уже в следующем году.

Десятков девушек патриотично приняли участие в акции под названием “аВВтомойка” (с намеком на Владимира Владимировича), вымываю исключительно российские машины – Лады, Волги и так далее.

мойка машин

“Мы организовали автомойку, потому что мы просто любим Путина”, – сказала одна из прекрасных студенток.

“Мы были уверены, что водители будут не в состоянии сопротивляться подобному мероприятию”, – сказал один из организаторов акции в Москве по имени Максим.

Один удивленный происходящим россиянин сказал: “Я не уверен, что они очень хорошо вымыли машину, но я все же с удовольствием наблюдал за процессом”.

девушка в бикини моет автомобиль

Блог под названием “Нам очень нравится Путин” привлек более 110 тысяч подписчиков, в то время, как премьер-министр России настаивает, что он не знает, кто стоит за его созданием в Интернете.

Кроме того, “Армия Путина” сегодня собирается организовать в Москве массовый стриптиз, естественно, в поддержку Путина.

В выходные три русских красавицы также показали свою поддержку Путину, выпустив видео, на котором объясняются условия акции “Порву за Путина“, за лучшее видео они уже подготовили роскошный приз – планшет iPad2.

Бывший работник КГБ, Владимир Путин появился в образе Джеймса Бонда на биллбордах в центре Москвы в последнее несколько недель.

Путин и нынешний президент Дмитрий Медведев должны на днях объявить, кто же из них будет представлять свою партию “Единая Россия” на выборах президента России, но мне кажется, Путин уже “очищает” путь к тому, чтобы вернуться в Кремль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *