Муж и Жена

Александр Домогаров тайно женился в четвертый раз

Известный российский актер Александр Домогаров женился, причем в четвертый раз, и свадебная церемония была тайной.

Избранницей 48-летнего донжуана российского кинематографа стала 26-летняя подруга Лариса Черникова, которая не является ни актрисой, ни кем другим, связанным с миром кино или театра.

Молодая избранница опытного актера вообще не работает и даже не заканчивала никакое высшее учебное заведение, зато занимается самообразованием и с детства изучает иностранные языки.

О своей свадьбе Александр Домогаров заявил накануне во время празднования дня рождения – обняв симпатичную блондинку, актер просто сказал: “А мы поженились!”

До свадьбы народный артист Российской Федерации, широко известен по сериалам «Графиня де Монсоро», «Марш Турецкого», «Бандитский Петербург», прожил со своей избранницей-москвичкой целый год.

Некоторые СМИ написали о том, что секретность свадьбы связана с беременностью четвертой избранницы Домогарова, который уже был женат на Наталье Сагоян, Ирине Гуненковой и Наталье Громушкиной, а также жил в гражданском браке с актрисой Мариной Александровой и молодой Айгуль Мильштейн из Казани.

От первых двух жен у Домогарова родилось по одному сыну, однако, старший от Сагоян погиб в ДТП еще в 2008-м году в возрасте 23 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *