Новости Украины

В харьковском супермаркете охранник избил кассиршу

В Харькове охранник супермаркета “Дарс” ударил кулаком со всей силы кассиршу прямо по лицу за то, что она не захотела иметь с ним ничего общего.

У красивой девушки по имени Дарья Абрамюк, которая сейчас находится в больнице, в ходе инцидента оказалась сломана челюсть, поэтому ей пришлось перенести операцию, а сейчас она еще начала терять и зрение.

Подкаченный охранник супермаркета Алексей Мединец сильно расстроился, когда девушка ему отказала, очевидно его самолюбие оказалось настолько сильно задетым, что он начал постоянно оскорблять Дарью на их общем рабочем месте в супермаркете “Дарс”, на окраине Харькова – на Баварии.

Дарья Абрамюк

На фото: прекрасная Дарья Абрамюк

В тот злосчастный день охранник пришел на работу в подвыпившем состоянии и снова набросился на девушку-кассира с оскорбительной бранью, Даша терпеть в этот раз не стала и ударила пластиковым блюдцем для сдачи грубого охранника по голове, за что в итоге получила по лицу кулаком.

На видео видно, как от удара несчастная кассирша отлетела и приземлилась на свое кресло, держась за лицо.

Мало того, что у девушки оказалась сломанной челюсть, так еще и ее осколок попал Дарье в глаза, от чего она начала слепнуть.

Алексей Мединец

На фото: жестокий охранник Алексей Мединец

Дарья Абрамюк уже подала заявление в милицию, заявив, что не требует от своего обидчика денег, но хочет, чтобы он был наказан за свои беззаконные действия и перестал обижать как ее, так и других девушек.

Несмотря на такое ужасающее происшествие, Алексей Мединец продолжает работать в супермаркете “Дарс”, сеть которых принадлежит Александру Семенюте. Причем этот крупный украинский бизнесмен заявил, что не собирается его увольнять, отметив: «Невоспитанная девочка ударила невоспитанного мальчика и получила сдачу. А чего она ожидала, когда ударила его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок».

В тоже время Семенюта, который ранее был замешен в скандале, о котором мы писали в рубрике новости Украины “В простых рыбаков уже стреляют в Харьковской области“, не исключает, что девушка в дальнейшем может потребовать материальной компенсации от его торговой сети.

Скандальное видео с избиением девушки в Харькове:


One Response

  1. Вот шалава тупая, мало получила! Надо было ей с ноги в рыло, чтобы весь сосальник в кровавую кашу! Эти соски по другому не понимают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *