Мода

Девушкой месяца Playboy снова стала украинка – Ирина Иванова

Playboy Ирина Иванова

Пышногрудая модель-крымчанка Ирина Иванова снова доказала, что девушки из Украины не только самые красивые, но и самые сексуальные, став “Девушкой августа” в знаменитом журнале Playboy.

Ирина Иванова родом из Феодосии, но переехала в США, в город Тусон, вместе с родителями, когда ей было 16 лет, сейчас 24-летняя девушка снимается в эротических фотосессиях для мужского журнала Playboy, работает переводчиком и учится в университете Аризоны, где собирается получить степень магистра экономического управления.

 

Несмотря на все академические успехи, украинка особенно гордится тем, что участвует в откровенных фотосессиях для такого престижного эротического журнала, как Playboy, и даже стала playmate (девушкой) месяца.

 

При этом фотогеничная брюнетка Ирина Иванова с роскошными формами сказала в интервью для Playboy: “Я люблю свое тело, а моя философия такая: если у вас хорошее тело, то почему же его не показать?”

 

Ранее, девушкой мая журнала Playboy становилась другая фигуристая украинка из Луцка – 23-летняя блондинка Александра Бонилова. Эта выдающаяся девушка с натуральной большой грудью также переехала в США вместе в родителями, когда ей было 17 лет.

 

Сейчас Саша Бонилова, кроме участия в эротических фотосессиях, учится на дизайнера интерьеров в Harrington College of Design в Чикаго. Она знает пять иностранных языков и очень любит кататься на своем мотоцикле.

 

Оцените голые тела обеих девушек, которые буквально задушили американских мужчин грудью, наравне с такими украинскими моделями Playboy, как Дарья Астафьева, Ирина Ольховская и порнозвезда Виктория Здрок.


1 комментарий

  1. Персик на самой последней фотке классный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *