Все об известных людях

Дженнифер Лопес спела на свадьбе сына узбекского нефтяного магната в Крыму

Вчера в Крым прилетела звезда мирового масштаба – латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес для того, чтобы спеть и станцевать на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова.

33-летний сын магната Амон отпраздновал свою свадьбу в крымском пансионате «Айвазовский», расположенный под Алуштой и принадлежащий украинскому олигарху Сергею Таруте, который также является совладельцем корпорации «Индустриальный союз Донбасса» и был спонсоров президентской кампании Юлии Тимошенко.

На свадьбе, которая обошлась в 15 миллионов долларов, было около 500 гостей, некоторые из которых прилетели на собственном транспорте.

Пансионат «Айвазовский» полностью закрыли для отдыхающих с 17 по 20 июля, а также распустили весь персонал, так как подготовкой к свадьбе доверили заниматься специальной компании.

О невесте практически ничего неизвестно, кроме того, что со своим будущим женихом, который живет со всей семьей в Индонезии, она познакомилась в социальной сети “Одноклассники”.

Свадьба в Крыму была организована в восточном стиле по просьбе Асланова: был шатер, был и национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента, который исполнил попурри из танцев разных областей Узбекистана.

Всего развлекать молодоженов и гостей было приглашено 16 известных исполнителей, групп и юмористов, главной из которых собственно и стала американская звезда – Дженнифер Лопес.

Кроме Джей Ло, также выступили Максим Галкин, Филипп Киркоров, Земфира, группы «Город-312», «Мумий Тролль». Еще развлекали резиденты российского «Камеди Клаб»: Александр Ревва, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.

Все звезды остановились в самом большом отеле в Крыму под названием «Ялта-Интурист», который, кстати, тоже принадлежит Таруте (Какая случайность?!).

Естественно место проведения свадьбы было оцеплено все дни празднования, всех гостей и виновников торжества охраняли отряды «Беркута» и «Грифона».

Эта свадьба стала самой дорогой за всю историю Украины.

На видео – выступление Дженнифер Лопес (в котором слышно “Леди фо тунайт”), Галкина и танцы гостей:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *