Новости России

В России стартовала кампания “Порву за Путина”

В России началась провокационная акция под двусмысленным названием “Порву за Путина” – российские красотки, называющие себя армией Путина, призывают раздеваться и доказывать всеми возможными способами свою любовь к премьер-министру России Владимиру Путину.

При этом за лучшее видео с активной поддержкой Путина девушки вместе с парламентарием Кириллом Щитовым обещают подарить планшет iPad2.

Ради такой интригующей кампании в России сняли видеоролик, на котором красивая российская студентка по имени Диана превозносит до небес не только политические способности, но и мужскую притягательность Путина.

Другие красивые девушки якобы тоже поддерживают Путина и готовы за него “порвать” и призывают принимать участие в конкурсе до конца лета – необходимо разместить видео в группе “Армия Путина” в социальной сети ВКонтакте.

Интересный момент: в то время, как Диана говорит: “Я просто без ума от человека, который изменил нашу страну”, камера демонстрирует ее бюст.

Эротические кампании не является новой концепцией в России и набирают все большую популярность.

В прошлом году московские студентки факультета журналистики МГУ позировали для календаря в качестве подарка на день рождения Владимира Путина.

А ранее в этом году во время вечеринки “партии Путина” в одном из ведущих ночных клубов Москвы стриптизерши исполнили в честь Путина новую версию песни “Blueberry Hill”.

При этом в советское время в России нагота в рекламе была табу, но с тех пор стала широко распространенным явлением, которое вызвало возмущение российских феминисток, которые говорят, что это только усугубляет и так сильно развитую секскультуру, где проституция является распространенным явлением.

На видео – презентация кампании “Порву за Путина”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *