Дети

Анастасия Стоцкая родила своего первого ребенка

Анастасия Стоцкая

Популярная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая впервые стала мамой – родила мальчика от своего мужа-ресторатора.

Мальчик с весом 3 400 граммов и ростом 52 сантиметра появился на свет в одной из московских клиник поздно вечером 16 июля, несмотря на то, что муж рыжей красавицы уговаривал ее рожать за границей.

Анастасия Стоцкая и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо, и в скором времени их уже выпишут из больницы.

28-летняя известная певица и актриса театра вместе с мужем, московским бизнесменом, у которого есть итальянский ресторан в центре Москвы, решили назвать их первого сына Александром в честь выдающегося русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

С отцом своего первого ребенка Сергеем Анастасия Стоцкая познакомилась около года назад прямо в его ресторане, где обедала со своей матерью. Уже через полгода пара решила пожениться.

Ранее у Анастасии был очень долгий гражданский брак с актером Алексеем Секириным, который длился целых 7 лет и распался из-за его ревности к успешной карьере своей подруги. Недолгий роман у звезды и экс-протеже Филиппа Киркорова также был с партнером по телевизионному шоу “Танцы со звездами”, Алексеем Ледневым.

Практически до последнего дня беременности Стоцкая продолжала работать – снималась в телевизионных шоу и выходила на сцену театра.

Вчера также родила американская знаменитость и дочь известного магната Иванка Трамп.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *