Книга рекордов Гиннеса

Самая толстая мать хочет стать самой толстой в мире женщиной

самая толстая женщина в мире

Американка Донна Симпсон, которую Книга рекордов Гиннеса признала самой толстой женщиной, которая когда-либо родила ребенка при весе 317 килограмм, претендует на звание самой толстой женщины в мире и для этого в день съедает более 15 тысяч калорий.

Причем так обильно питаться ей помогает ее 4-летняя дочь Жаклин, которая ходит по магазинам и приносит тучной матери столь необходимую для достижения рекорда еду.

Ранее Донне Симпсон помогал придерживаться «калорийной еды» ее партнер Филипп Гуамба, который хотя и весил всего лишь 83 килограмма при росте 1,93 метра, обожал заниматься спортом и был даже фитнес-фанатиком, приходил в восторг от колоритной фигуры своей избранницы.

Журналу Closer Донна не рассказала, почему именно Филипп ушел от нее, но зато рассказала, что ее первый муж был шеф-поваром и приносил по ночам все, что оставалось на кухне: огромные стейки, картофельное пюре и соус с маслом.

Донна Симпсон

Американка стала быстро набирать вес, но не сильно обращала на это внимание, потому что ее мужу очень нравилась ее пышная фигура.

Когда она была беременна первым ребенком, муж ушел от нее, от депрессии рекордсменку спасла только еда, много еды.

Донна родила сына Дэвина, но ребенок не спас ее от проблем с весом.

Со временем Донна очень сильно растолстела и решила одеть кольцо на желудок с помощью хирургического вмешательства, однако, именно из-за этой операции умер ее муж, поэтому она на нее так и не решилась.

От своего нового мужчина она также захотела ребенка, несмотря на возражения врачей, она забеременела.

Для того, чтобы родить дочь Донне понадобилось целых 30 врачей, однако, ей это удалось с помощью кесарева сечения.

Теперь 4-летняя Жаклин приносит матери еду для того, чтобы помочь ей достичь своей шокирующей цели – стать самой толстой женщиной в мире.

Донна называет свою дочь ангелом, при этом отмечая, что девочка питается правильно, очень любит салаты и занимается спортом.

самая толстая мать

Тем временем мать-одиночка двоих детей мечтает также найти себе нового мужчину, при этом хочет, чтобы он был стройным, привлекательным и моложе ее хотя бы на 10 лет.

В качестве заработка женщина пользуется своим созданным сайтом, на котором зарегистрированные 7 тысяч людей, которые высылают ей деньги ради того, чтобы увидеть фотографии рекордсменки.

Таким образом, ей удается получать около 800 долларов в неделю и тратить их на еду.

Донна Симпсон говорит: «Я люблю есть, людям нравится наблюдать за тем, как я ем, я счастлива от того, что делаю их счастливыми, поэтому я не приношу никому никакого вреда» и хочет набрать еще 76 килограмм для того, чтобы наконец-то стать самой толстой женщиной в мире – весить рекордные 457 килограмм.


6 Responses

  1. Так сознательно копать себе могилу…Деятельность мозга, полагаю, в зачаточном состоянии…

  2. Да не самым большим человеком она хочет стать, а просто не может отказаться от еды, она едоголичка, которая живет на социальные выплаты!

  3. самое дикое что ребенок воспитываеться с пониманием что так должно быть!!!!!а это страшно!!!

  4. действительно так гробить свою жизнь.мне кажеться ей просто на себя плевать,а изменить все трудно.просто напросто нужно отказаться от такого количества еды и заняться спортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *