Муж и Жена

Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о разводе

Дженнифер Лопес и Марк Энтони, одна из показательных пар Голливуда, приняли решение о расставании и заявили о том, что они разводятся.

Заявление любящих родителей трехлетних близнецов Макса и Эммы стало для многих большим шоком, так Дженнифер Лопес и Марк Энтони часто заявляли о том, что без ума друг от друга и стараются максимально времени проводить вместе.

Брак знаменитой актрисы, певицы и теледивы с известным латиноамериканским певцом длился семь лет.

При этом оба заявили о том, что решение расстаться стало очень не простым и болезненным, при этом они останутся в дружеских отношениях и вместе будут принимать участие в воспитании детей.

Кроме того, что 41-летнюю Лопес и 42-летнего Энтони объединяли семейные отношения, у них также был общий успешный бизнес – вместе они начали работать над талант-шоу “Q’Viva! The Chosen”, решение по разделению которого еще не принято.

Ранее они оба работали над испанскоязычным альбомом Лопес Como Ama Una Mujer (Как любит женщина), снялись вместе в фильме “El Cantante”, не говоря уже о том, что оба пуэрториканца постоянно друг друга поддерживали во всех творческих и бизнес начинаниях.

Напомним, что Лопес и Энтони начали встречаться через три недели после того, как помолвка Дженнифер Лопес с актером Беном Аффлеком была отменена в январе 2004 года.

В июне того же года они поженились на тайной церемонии в ее роскошном доме в Беверли Хиллз.

При этом накануне свадьбы с Лопес Марк Энтони только лишь успел развестись со своей первой жены, бывшей Мисс Вселенная Дайнарой Торрес.

Сама Дженнифер Лопес была дважды замужем за ресторатором Оджани Ноа, с которым она рассталась с в 1998 году, и бывшим танцором Крисом Джаддом с 2001 по 2003 год.

У Энтони от его первого брака с Торрес есть двое сыновей 10-летний Кристин и 7-летний Райан. У него также есть дочь Арианна от предыдущих отношений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *