Развлекательные новости

Художница Трейси Моберли опубликовала SMS-автобиографию

Эксцентричная британская художница Трейси Моберли опубликовала свою биографию полностью из 3 тысяч SMS-сообщений.

43-летняя художница, которая родом из Гилфака в Баргоеде, начала сохранять SMS-сообщения, которые ей отправляли друзья, после того, как она развелась с мужем и осталась одна с ребенком более 12 лет назад.

Со временем британка начала коллекционировать все SMS-сообщения, которые ей удалось сохранить на компьютере и объединить их в 60 книг.

Теперь Трейси получает смски даже  от британских знаменитостей, включая Пита Доэрти и Говарда Маркса.

Художница настолько увлеклась, что решила опубликовать SMS-автобиографию, которую назвала “Text-Me-Up!” и на днях опубликовала, собрав в ней самые интересные и важные для нее короткие сообщения с мобильного телефона с 1999-го года, которые “выстроены” автобиографически, хронологически и исторически.

“Но это не просто моя жизнь, я думаю о ней, как о социальном срезе истории, и люди говорят, что это необычный архив социальной и культурной истории”.

Трейси посвятила свою автобиографическую книгу покойному отцу Гвину, который занимает первое место в книге.

Теперь Трейси, которая получает до 50 смсок в день, говорит, что у нее уже достаточно материала для того, чтобы написать еще оригинальных 40 книг, так как она собрала уже в в общей сложности 90 тысяч SMS-сообщений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *