Новости России

Медведев принял решение помиловать актрису Наталью Захарову

Известная российская актриса Наталья Захарова в скором времени будет выпущена на свободу благодаря тому, что президент России Дмитрий Медведев подписал ее помилование.

В настоящее время знаменитая актриса находится в колонии в Костроме, отбывая наказание по приговору французского суда за то, что она якобы подожгла квартиру своего бывшего мужа, гражданина Франции Патрика Уари.

Французский суд принял решение отправить Захарову в тюрьму на три года лишения свободы, однако ее адвокату Павлу Астахову удалось уговорить французскую сторону отправить ее для отбывания срока на родину – в Россию.

В тоже время адвокат актрисы стал просить в России назначить ей помилование, обратившись с этой просьбой даже к президенту России.

Как стало известно из официальных источников, на прошение Захаровой о помиловании уже наложена положительная резолюция главы государства.

Напомним, что все беды у Захаровой начались во Франции, когда ее официальный муж не захотел в начале с ней разводиться, а после развода в начале 1990-х годов забрал у нее с помощью суда дочь Марию, которая при этом оказалась в интернате.

При этом для того, чтобы Наталья Захарова не смогла вернуть себе дочь Патрик Уари обвинил свою экс-супругу в поджоге его квартиры и подал на нее в суд во Франции.

Несмотря ни на что, актриса настроена решительно и собирается вернуть себе дочь любой ценой после выхода на свободу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *