Новости Мир

Австриец сфотографировался на водительские права в дуршлаге

Австриец Нико Альм три года боролся за то, чтобы за ним признали право фотографироваться на водительские права в дуршлаге.

Дело в том, что существует такое правило во всем мире, что нельзя фотографироваться на водительские права в головном уборе, если это только не противоречит религиозным законам.

Австрийский атеист решил получит права с фотографией в дуршлаге для спагетти, так как он якобы является приверженцем такой веры, как пастафаринство, которую он теперь требует, чтобы официально признали все конфессии.

Все же когда молодой человек впервые потребовал разместить на водительских правах его фото с сито на голове, австрийские власти потребовали принести им справку от врача, что он является “психологически вменяемым” для того, чтобы водить автомобиль.

Однако, австриец оказался вполне психологически здоровым, просто у него отличное и при этом необычное чувство юмора, и он решил сделать фото с дуршлагом на голове, когда однажды ел свои любимые спагетти.

Будучи по собственному признанию атеистом, Нико Альм заявил, что является адептом нетрадиционной церкви Летающего монстра спагетти, которая проповедует беззаботную веру, а ее члены называют себя пастафарианами.

При этом “единственной догмой церкви Летающего монстра спагетти является отказ от догм”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *