Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Ким Кардашян без макияжа готовилась к фотосессии

Гламурную звезду реалити-шоу Ким Кардашян практически невозможно увидеть не только без макияжа, но и полностью неухоженной.

Но нам удалось раздобыть фотографии 30-летней американской знаменитости армянского происхождения без ее привычного чрезмерного и бросающегося в глаза практически идеального мэйк-апа, когда представительница известного и очень богатого семейства пыталась пройти инкогнито к своей машине для того, чтобы отправиться из дому на подготовку к фотосессии в Беверли-Хиллз для ее нового парфюма.

Ким Кардашян без макияжа

На этих фотографиях, можно сказать, что звезда реалити-шоу выглядит как угодно, только не ухоженно, гламурно или шикарно, поэтому ее даже трудно узнать.

Кажется, что без макияжа всегда роскошная Ким Кардашян как будто голая.

Еще несколько фото Ким Кардашян без макияжа, когда знаменитость возвращалась из спортзала:

Ким Кардашян

Точно можно сказать, что в привычными с малых лет для пышнотелой брюнетки слоями тонального крема, корректора, пудры, косметических средств для маскировки дефектов кожи, румян и конечно же многочисленными нанесениями на ресницы туши, а на глаза теней Ким однозначно выглядит намного лучше, чем когда всего этого спектра косметических средств нет на ее довольно изящном лице.

С другой стороны, возможно все эти “тонны” косметики сделали свое дело и настолько испортили кожу и внешний вид известной дивы, что теперь она выглядит без макияжа в лучшем случае как “моль”.

Ким Кардашян попа

Очевидно, Ким Кардашян отлично это понимает, так как, осознав, что ее фотографируют без мэйк-апа, срочным образом выложила на свою страницу в Twitter фотографии из последней фотосессии, где она, понятное дело, выглядит выше всяких похвал.

Вот так роскошно Ким выглядит обычно:

Ким Кардашян

Но было уже поздно… Папарацци свое дело знают  – быстро фотографируют известных личностей без “военной раскраски”:)


2 Responses

  1. А мне она нра и без макияжа!!! Красивая она!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *