Новости Украины

Пьяный сын Януковича искал дорогу домой в центре Киева

Сына президента Украины – Виктора Януковича-младшего журналисты сфотографировали и сняли на видео пьяным прямо в центре Киева – на улице Кропивницкого, возле Бессарабской площади, где депутат Верховной Рады с трудом пытался найти дорогу домой.

12 июля, шатаясь, молодой народный депутат и сын президента Украины пытался попасть в двери своего дома, которые уверенно ему не поддавались.

В этот позорный момент Януковича сопровождали друг, охранник и помощник, которые как могли удерживали и направляли бесславного отпрыска президента.

Как можно увидеть на видео, будучи в нетрезвом состоянии, депутат заходит в двери разных домов по улице, где находится собственно и его квартира.

Янукович был настолько пьян, что время от времени падал на стену дома, не будучи в состоянии ровно держаться на ногах и едва ли не падая на асфальт.

При этом Виктор ругался матерными словами, что очень позабавило его сопровождающих.

Стоит отметить, что в это время Верховная Рада еще работала, и все депутаты должны были присутствовать на сессии.

На скандальном видео вы увидите позорное состояние народного депутата:

Напомним, что ранее, причем совсем недавно, сам президент Украины Виктор Янукович-старший заявил журналистам, что ему не стыдно за собственных детей, которыми, похоже, он очень гордится: “Я вас запевняю, що мені не соромно за моїх дітей і онуків. Я хочу, щоб ваші діти були не гірші, ніж мої”.

Вот вам и “не гірші”…


One Response

  1. А что тут такого, ну выпил парень с друзьями, на солнышке припекло и развезло человека. Как будто по кто не выпивает кроме него в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *