Развлекательные новости

В США прошел один из самых глупых фестивалей – Summer Redneck Games

В США прошел один из самых глупых, хотя и веселых фестивалей под названием Summer Redneck Games в городе Ист Дублин в штате Джорджия.

Традиционный праздник Summer Redneck Games отличается от других развлекательных мероприятий своей бесшабашностью, практически вседозволенностью и отменой всех принятых в цивилизованном обществе рамок.

купание в грязи

На 15-тых сумасшедших играх Summer Redneck Games ныряли в грязь, как свиньи, метали туалетные сиденья на счастье, как подковы лошадей, бегали 100-метровки на одной ноге, плевались арбузными косточками и даже пели серенады подмышками.

После того, как фестиваль заканчивается, почти все традиционно покрыты грязью. Но, несмотря ни на что, есть даже желающие, кто на этом веселом, хотя и грязном мероприятии празднуют даже свадьбы.

глупый фестиваль

Летние игры Summer Redneck Games впервые начали проводится в штате Джорджия в 1996 году как беззаботная и веселая дань летним Олимпийским играм в Атланте.

В первый год проведения развлекательного праздника и смешных соревнования организаторы ожидали, что на веселый праздник приедет до 500 человек. Вместо этого, явилось 5000 человек!

попки

За последние десять лет более 95 тысяч человек посетили столь позитивное и где-то детское однодневное мероприятие.

В тоже время игры Summer Redneck Games уже признаны одним из пяти самых сумасшедших событий в США в целом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *