Мода

В США выбрали лучшие свадебные платья из туалетной бумаги

В США прошел традиционный и ежегодный конкурс из мира оригинальной моды под названием Cheap Chic Weddings (Дешевые и шикарные свадьбы) – судьи выбрали самые лучшие свадебные платья из туалетной бумаги.

В этом году состоялся уже 7-м конкурс, и всего в нем приняло участие почти тысяча платьев для свадьбы, сделанных из самых простых и дешевых материалов: кусочков ткани, клея, клейкой ленты, ниток, перьев, искусственных цветов и конечно же туалетной бумаги.

Суть конкурса заключается в том, чтобы показать, что красивое и модное платье для такого большого праздника, как свадьба, можно создать из практически любых подручных материалов, в тоже время за лучшие и самые креативные первые три платья девушки-дизайнеры получают денежный приз, который как раз могут потратить на собственную грядущую свадьбу.

В этом году первое место в конкурсе досталось Суссан Бреннан, из Орчард-Лейк, штат Мичиган (на первом фото слева). Девушка заявила, что на создание такого нежного и женственного свадебные платья из туалетной бумаги ее вдохновила сама прекрасная природа.

На платье, за которое американка получила главный приз – $ 1000 ушло 4 рулона туалетной бумаги, горячий клей и упаковочную ленту.

Второе место и приз – $ 500 наличными достались Лауру Ли из города Милпитас, Калифорния (на первом фото справа). Она использовала 5 рулонов однослойной туалетной бумаги, прозрачную клейкую ленту, пластырь и клеящий спрей на свой шедевр – белое свадебное платье в стиле Кармен.

свадебное платье

Синтия Ричардс (на фото чуть сверху), из Мариетты, штат Джорджия, заняла третье место и выиграла подарочный сертификат на $ 250. Талантливая девушка использовала 20 рулонов туалетной бумаги, клейкую ленту, горячий клей, клей – карандаш и клейкую ткань. Ее свадебное платье получилось особенно стильным.

На видео вы увидите конкурс на самое красивое свадебное платье из туалетной бумаги в этом году:


One Response

  1. ага, красивая девушка и в туалетной бумаге прекрасна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *