Новости России

Валерию Меладзе грозит тюремный срок

Константин Меладзе

После того, как известный российский певец Валерий Меладзе набросился на фотографирующую его журналистку по имени Евгения Гусева и отобрал у нее карту из фотоаппарата, исполнителю может грозить до семи лет тюрьмы.

Находчивая журналистка решила не терпеть беспредел, исходящий от знаменитостей, и подала в суд на Валерия Меладзе, которому предстоит ответить по трем статья – за побои, грабеж и препятствующие действия против против законной профессиональной деятельности журналистки.

После скандального нападения у девушки по ее словам болит шея, спина, голова, во многих местах по телу есть синяки.

В тоже время потерпевшая Евгения Гусева утверждает, что в ее адрес постоянно поступают угрозы от неизвестных журналистке людей – как по телефону и почте, так и в социальных сетях “Одноклассниках” и “Вконтакте”, поэтому она вместо того, чтобы работать, сидит дома.

Адвокат журналистки рассказал, что перечисленные статьи предполагают по законам России наказание в виде выплаты штрафа в размере 100-300 тысяч рублей, выполнение общественных работ от 6 до 12 месяцев или же лишение свободы на срок от 2-х до 7-ми лет вместе со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.

В тоже время Валерий Меладзе не собирается оправдываться, он уверен, что правда на его стороне – по его словам, он девушку не бил, а лишь забрал то, что ему лично принадлежит, поэтому он спокойно готовится к суду.

Ранее мы писали: Валерий Меладзе напал на сфотографировавшую его журналистку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *