Дети

Виктория и Дэвид Бекхэм назвали новорожденную дочь Харпер Севен

Известный английский футболист Дэвид Бекхэм написал на своей странице в Facebook, что они с женой Викторией решили назвать новорожденную дочь Харпер Севен.

Кроме того, звезда мирового футбола также написал, что и ребенок, и мать чувствуют себя хорошо после родов, которые прошли с помощью кесарева сечения в 7.55 утра по местному времени в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе.

Напомним, что у четы Бекхэм родился вчера четвертый ребенок – первая дочь с весом 3,46 килограмма.

Дэвид Бекхэм сообщил с помощью Facebook, что они с женой и всеми детьми очень счастливы и ждут не дождутся, когда Виктория вместе с Харпер Севен смогут вернуться домой.

Знаменитую пару уже поздравили многие известные люди, в том числе представители королевской семьи – герцог и герцогиня Кембриджские, а также бывшие коллеги Виктории Бекхэм (ранее Адамс) – Мел Би и Эмма Бантон.

Младшие Бекхэмы – братья Бруклин, Ромео и Круз тоже рады появлению на свет сестрички.

Теперь же многие СМИ обсуждают имя новорожденной – есть предположения, что “Семь” – номер, под которым Дэвид Бекхэм играл за “Манчестер Юнайтед” и сборную Англии, а Харпер может происходить о название модного журнала “Harper’s Bazaar” или же писателя Харпера Ли, которые опубликовал бестселлер “Убить пересмешника”.

В тоже время близкий друг знаменитой пары сказал: “Харпер – старо-английское имя, которое всегда нравилось Виктории. Семь – очень счастливое число, и ребенок родился сразу после 7 часов утра, в седьмом месяце”.

Ранее мы писали: Виктория Бекхэм родила девочку, Кейт Хадсон – мальчика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *