Все об известных людях

Николай Басков страстно поцеловал Анну Семенович прямо в губы

Известный российский певец Николай Басков публично, очень страстно и “по-взрослому” поцеловал популярную певицу Анну Семенович прямо в губы на презентации клипа “Не Мадонна”.

Прямо с порога “Золотой голос России” очевидно не смог сдержать радости  и поцеловал взасос виновницу праздника по случаю выпуска долгожданного музыкального видео.

Все присутствующие сильно удивились.

Однако, Анна Семенович была не против поцелуя и поддержала друга в его порыве страсти, чем сразу же породила слухи об их связи.

поцелуй Анна Семенович

Баксов еще больше подкрепил домыслы, заявив во всеуслышание: “Мужчины могут смотреть на три вещи – на огонь, воду и на то, как бежит по пляжу Семенович”.

Комплимент удался на славу.

На презентации нового видеоклипа “Не Мадонна” кроме Баскова было еще много известных в российском шоу-бизнесе людей, в том числе группа “Блестящие”, Эвелина Бледанс со своим ухажером, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Иракли и многие другие коллеги Анны Семенович по цеху.

Анна Семенович

Всем присутствующим вручили футболки с фотографией Семенович и надписью спереди “Семенович – Не Мадонна”, а сзади другой – “Мадонна – не Семенович”.

Сама Анна Семенович заявила, что считает Мадонной обобщенный образ женщины, а ее новая песня о любви, отношениях мужчины и женщины. При этом ни песня, ни клип не имеют отношения к американской певице со сценическим именем Мадонна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *