Все об известных людях

Меган Фокс доказала, что не делала пластической операции и Ботокса

Известной актрисе Меган Фокс порядком надоели слухи, что она сделала пластическую операцию на лице и Ботокс. Так что девушке?

Звезда первых двух фильмов “Трансформеры” решила выложить на свою страницу в Facebook фотографии, на которых красивая брюнетка как могла поморщилась, написав, что если бы она сделала хотя бы инъекцию Botox, то ее лицо “застыло”, и она не могла бы не только морщиться, но и даже менять выражение лица.

Новый альбом знаменитая актриса так и назвала “Все, что вы не можете сделать с вашим лицом, если у вас Ботокс” (Things You Can’t Do with Your Face when You Have Botox).

Меган Фокс

Меган Фокс доказывает, что ее мышцы лба “не заморожены”, старательно нахмурив лоб.

Меган Фокс морщины

Голливудская звезда делала различные выражения лица, как будто она волнуется, злится, радуется, хмурится, но при этом все эмоции у нее на лице выглядели очень сексуально на фотографиях на ее странице в Facebook.

сексуальная брюнетка

25-летняя красотка пытается сделать шокированное выражение лица, демонстрируя при этом аккуратный мэйк-ап, маникюр и ухоженные брови, а также свои захватывающие актерские способности.

После того, как эта потрясающая брюнетка стала популярной, благодаря славе “Трансформеров” она часто появляется на обложках глянцевых журналов,  а также уже несколько лет подряд является лицом Giorgio Armani.

Меган Фокс  макияж

Однако в последнее время начали ходит слухи о том, что известная актриса сделала пластическую операцию или пошла на инъекции Ботокса после того, как Меган Фокс появилась на красной ковровой дорожке с несколько восковым лицом и с более пухлыми, чем обычно, губами.

При этом в интервью журналу Allure Меган подчеркнула, что никогда не прибегала к пластической хирургии и ни каким другим путем не увеличивала свои и так пухлые губы.


One Response

  1. Это не Меган! Совсем другой человек, с другой формой лица но сделанной пластикой на главзные разрезы, скулы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *