Приколы

Мужчины превращают свои волосатые спины в холсты для искусства

волосатые мужики

Сегодня в пятничные приколы попадают мужчины, которые решили превратить свои волосатые спины в холсты для произведений искусства, а точнее конечно же их смешные фотографии.

В наше время люди могут называть искусством что бы то ни было… Даже волосатые спины мужчин :)

На первом фото – волосатый любитель произведений искусства Ван Гога решил сделать на своей спине собственную “Звездную ночь”.

Так что, если раньше густые, темные и неприглядные волосы были неким проклятием, то теперь они становятся настоящим благословением и возможностью выделиться из толпы своей оригинальностью и даже уникальностью – главное выбрить какой-нибудь интересный рисунок на спине – и внимание вам гарантировано!

волосатая спина

“Волосатик” демонстрирует, что 20 является для него магическим числом

Не такой перманентный, как несводимые татуировки, довольно прикольный рисунок на спине становится популярным трендом и даже неким течением искусства в Европе и даже завоевывает популярность по ту сторону Атлантики.

рисунок на спине

На фото: оригинальный способ поддержать свою команду и не нужно тратиться на футболку

Для “украшенной” волосатой спины даже появился термин HBA (hairy back art).

волосатый мужчина

Спина – также отличное место для отображения своих политических предпочтений, и не нужно носить огромные и громоздкие флаги или плакаты ;)

Кроме того, такое природное искусство становится все популярнее среди любителей различных фестивалей и концертов.

тусовщик

Отжигающий человечек на спине тусовщика на популярном фестивале в Неваде

Художник HBA, 25-летний Шейвен Дерьер, рассказал изданию Yarp News: “Спина – отличный холст. И мы художники можем на ней создавать прекрасные шедевры. Моя работа очень вдохновляет. Мне нравится думать, что я рисую круги на полях души. HBA становится модным трендом для современного креативного человека сегодня. И стоит отметить, что это гораздо дешевле, чем полноценное бритье или эпиляция”.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *