Новости России

Неоднократно изнасилованная в Кабардино-Балкарии девочка беременна

14-летняя девочка, которую насиловали 15 мужчин-нелюдей в течение двух месяцев в селе Нартан, Чегемского района Кабардино-Балкарии, за то, что она русская, призналась родителям, что беременна.

Как пишет газета «Голос Юга», которая издается в России, столице Кабардино-Балкарии, Нальчике, девочка вместе с родителями приехала из Курской области в село Нартан, где проживают родители ее матери, и пошла в местную школу 1 апреля, однако уже через несколько недель стала задерживаться после уроков, а как-то даже не вернулась на ночь домой.

Мать девочки обратилась в милицию, но участковый даже не зашел к ним.

Через некоторое время к их дому стали приезжать неизвестные автомобили, по словам шокированной матери жертвы «молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала», – рассказала упавшая духом женщина.

Мать все-таки узнала ужасающие подробности того, что происходит у ее перепуганной дочери, которой извергли угрожали расправой всей ее семьи, если она расскажет правду: «ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

После ужасающих истязаний – ребенка насиловали 15 человек на окраине села, жестоко избивали битой и привязывали с собаками – что еще ужаснее – девочка оказалась беременной, а ее мать обратилась в прокуратору республики.

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), рассматриваются детали происшествия, ведется следствие.


2 Responses

  1. какой уголовный кодекс?! – в мусорный контейнер всех запихать и сжечь.
    А руководство страны, в которой это происходит, разве может себя считать какими-то премьерами, президентами… они, по сути, соучастники со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *