Спорт

Футболист Рио Фердинанд замешан в связях с 10 любовницами

Еще один известный футболист, защитник ФК “Манчестер Юнайтед” Рио Фердинанд оказался не верным мужем, несмотря на давний брак и двоих детей, капитан команды развлекался в свободное время по крайней мере с десятью любовницами.

Об этой скандальной новости написало английское издание Sunday Mirror, подчеркнув, что именно из-за измены предыдущий капитан английской футбольной команды “Манчестер Юнайтед” Джон Терри лишился своего капитанского звания в феврале прошлого года.

Несмотря на то, что 32-летний Рио Фердинанд заявляет, что не изменял своей жене, и издание Sunday Mirror опубликовало заведомо ложную информацию, и он уже по этому поводу обратился в суд, все же другие британские СМИ поддержали Sunday Mirror и привели еще больше фактов измены футболиста.

Первый источник написал о том, что Фердинанд в течение 13 лет тайно встречался с некой Карли Стори, дизайнером интерьера, о чем даже не догадалась гражданская жена известного футболиста и мать его детей Ребекка Эллисон (на первом фото), с которой он жил вместе с 2002 года.

В тоже время другие информационные издания опубликовали ряд фотографий целого списка девушек Рио Фердинанда, в котором проскальзывают стриптизерши, модели издания Page 3, которые всегда позируют обнаженными и даже есть звезда талант-шоу Pop Idol. В целом около 10 девушек.

Список завоеванных футболистом красоток выглядит примерно так:

– бывшая участница Pop Idol Сара Уотмор и бразильская модель Татьяне Росалино Rosalino – с ними он встречался в 2002 году;

– стюардесса Virgin Airways Лорен Алкорн в 2003 году;

– Кэтрин Шеперд и Саванна Бенсон были сняты на откровенном видео втроем с футболистомна кипрском курорте Айя-Напа в 2004 году;

– модели Лилах Яафе и Холли МакГир также в 2004 году;

– стриптизерша Корали Робинсон и израильская модель Тсили Села.

На данный момент вся информация об интимных связях Рио Фердинанда с девушками проверяется, а его карьера в качестве капитана футбольной команды “Манчестер Юнайтед” остается под вопросом.

В тоже время представители ФК “Манчестер Юнайтед” заявили, что вопрос о спортивных регалиях футболиста будет решен до конца месяца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *