Новости Украины

Сын украинского депутата Владимира Ландика избил девушку – обнародовано видео

Камеры луганского ресторана Баккара сняли на видео скандальный инцидент, как сын украинского депутата от Партии регионов Владимира Ландика Роман избивает девушку у всех на глазах.

На видеоролике, выложенном на YouTube, видно, как Роман Ландик подошел к столу, за которым сидели несколько молодых девушек, и вылил одной из них на брюки ее же напиток, девушка сделала тоже самое, за что получила кулаком в лицо, а затем сын депутата набросился на эту несчастную блондинку.

На помощь девушке не пришел ни один работник ресторана, только ее подруга как-то попыталась успокоить взбесившегося хулигана вместе с клиентами заведения, но было уже поздно…

В результате нападения сына соратника президента Украины Виктора Януковича 20-летняя девушка, имя которой не называется, была доставлена в неврологическое отделение луганской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

По словам заведующего неврологическим отделением луганской городской больницы, девушка попала в больницу в состоянии средней тяжести и сейчас все еще находится под присмотром врачей, ее состояние “удовлетворительное”.

В тоже время 34-летний сын Владимира Ландика заявил, оправдываясь, : “Меня пытаются оболгать и дать на меня лживую информацию, но я сдал человека в милицию, потому что человек бил посуду, а теперь меня пытаются оболгать, что я кого-то избил, поймите меня, человек мне в дочери годится, а что мне было делать…”, а также “… пришлось сдать человека в милицию, чтобы понял, что пить в таком раннем возрасте нельзя”.

На видео подробности происшествия, которое потрясло всю Украину:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *