Новости Мир

Сильвио Берлускони назначили заниматься сексом шесть дней в неделю

Сильвио Берлускони

Личный врач 74-летнего премьер-министра Италии Умберто Скапанини прописал Сильвио Берлускони заниматься сексом шесть дней в неделю, предоставляя себе при этом один день для отдыха и восстановления сил в силу возраста.

О новом половом режиме скандального итальянского политика написало итальянское новостное издание Libero News.

Умберто Скапанини сообщил о том, что в целях поправления здоровья Берлускони необходимо заниматься сексом, так как еще недавно политик успешно поборол рак простаты, но при этом вступать в интимные связи ему не следует больше 6 раз в неделю и при этом обязательно отдыхать, а лучше спать около часа каждый день после обеда.

В тоже время врач подчеркнул, что премьер-министр находится в отличной физической форме и хорошо справляется с умственной деятельностью.

Как всем известно, Сильвио Берлускони славится на весь мир своей любвеобильностью и безудержной страстью к женщинам еще с молодости, премьер-министр Италии-миллиардер даже ввел в общее употребление “бунга-бунга вечеринки”, типичные оргии, которые любит устраивать в своем особняке под Миланом с массой молодых и красивых женщин, некоторые из которых потом становятся политиками, конечно же не без протекции самого Берлускони.

Берлускони трижды становился премьер-министром Италии (председателем Совета министров Италии) и дважды был женат.

Сильвио Берлускони, состояние которого оценивается в 7,8 миллиарда долларов, в настоящее время фигурирует сразу в нескольких судебных делах, в том числе и за совращение несовершеннолетних, а в начале июня его даже лишили депутатской неприкосновенности по результатам общеитальянского референдума.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *