Мода

Disney и дизайнер Альфред Анджело создали коллекцию свадебных платьев

Мечта стала реальностью: Disney и дизайнер свадебных нарядов Альфред Анджело вместе создали уникальную коллекцию свадебных платьев в стиле принцесс и красавиц из мультфильмов студии Disney.

О таких потрясающих, пышных и роскошных платьях, в которых танцевали и праздновали самые счастливые моменты своей жизни любимые героини мультиков Disney мечтала чуть ли не каждая девочка в детстве.

Белоснежка

Нежное платье Золушки придется по вкусу любой модной невесте с хорошим вкусом

Именно поэтому известный модельер Альфред Анджело придумал целую серию модных свадебных платьев, на которую его вдохновили самые популярные принцессы и другие красавицы Диснея – русалочка Ариэль, Аврора (Спящая красавица), Белль, Золушка, Жасмин, Белоснежка, Рапунцель и Тиана.

свадебное платье

На фотографии: великолепное платье в стиле Золушки от Альфреда Анджело

Все бесподобные свадебные платья вошли в новую коллекцию осень / зима 2011 года и будут стоить приблизительно от тысячи до 2-х тысяч долларов.

Ариэль

Очень красивое платье без бретелек русалочки Ариэль облегает фигуры до бедер, ниже идет пышная и развевающаяся юбка

Купить такие потрясающие стилизованные наряды на свадьбу можно будет непосредственно в 65 магазинах с товарами для свадьбы в США, Великобритании и Ирландии, а также через Интернет.Принцесса Белль

На фото: Бело-серебристое платье принцессы Белль выкроено также, как и у знаменитого персонажа и представляет собой корсет и пышную юбку из тюля

Новая свадебная коллекция объединила в себе удивительный дизайн и очаровывающую магию сказок в с интерпретации Диснея, в таких платьях все невесты почувствуют себя принцессами.

Жасмин

Любительницам оригинальных фасонов и зкзотики рекомендуется обратить внимание на облегающее шелковое свадебное платье Жасмин, аккуратно украшенное стразами

принцесса Тиана

На создание этого легкого и изумительного платья из тюля Альфреда Анджело вдохновила принцесса Тиана из сказки “Принцесса и лягушка”

На видео – презентация сказочной свадебной коллекции от Disney и Альфреда Анджело:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *