Видео

Владимир Кличко с юмором и безмолвно подвел итог боя с Дэвидом Хэем

Выдающийся украинский боксер Владимир Кличко решил публично ответить на претензионные заявления английского боксера Дэвида Хэя на личном видео, снятого с юмором и при этом без единого слова.

Оригинальный видеоролик появился сегодня на YouTube.

Чемпион IBF, WBO и WBA показал фотографии, на которых задиристый Дэвид Хэй держит в руке его отрубленную голову, а также, где он в футболке с изображением окровавленных и обезглавленных братьев Кличко.

Далее фотоистория продолжается снимком, на котором Хэй стоит на коленях, обхватив украинца за ноги так, что его голова оказалась точно между ног украинского боксера.

В итоге профессиональный спортсмен продемонстрировал кадр, на котором Хэй показывает свой сломанный мизинец правой ноги – после проигрыша на ринге британский боксер заявил в прессе, что именно эта травма помешала ему одержать верх над Кличко.

В итоге Владимир Кличко завершил фотоподборку противостояния с британским боксером статьей из британских газет с заголовком “Hero toe zero” (Герой-палец-нуль – в интерпретации “от героя до нуля” –  а все из-за сломанного пальца).

Напомним, что победоносный бой Кличко – Хэй состоялся 2 июля в Гамбурге, после чего украинец не защитил свои заслуженные чемпионские титулы IBF и WBO, но также получил пояс британского некогда чемпиона по версии WBA.

Колоритное видео Владимира Кличко с подведением итогов:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *