Все об известных людях

Валерий Меладзе напал на сфотографировавшую его журналистку

Валерий Меладзе Альбина Джанабаева

Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе снова не сдержал свой гнев и набросился на журналистку, которая сделала несколько фотографий исполнителя с его возлюбленной Альбиной Джанабаевой.

Скандального певца разозлило то, что журналисты не вняли его просьбам и продолжили охоту на него и его гражданскую жену – солистку группы “ВИА Гра”Альбину Джанабаеву.

Не сдержав эмоций, Валерий Меладзе погнался вчера вечером за девушкой-папарацци и, пытаясь выхватить у нее фотоаппарат, повалил ее прямо на асфальт на проезжей части, при этом он не выпустил из рук журналистку, пока не получил камеру и не вытащил из нее карту с компрометирующими по его мнению фотографиями из его личной жизни.

Причем это уже не первый раз, когда знаменитый и столь темпераментный исполнитель нападает на журналистов, защищая таким образом себя и близких ему людей, но, похоже, профессиональные фотографы и акулы пера так и не вынесли из этого никакого урока для себя.

В тоже время нынешняя жертва оказалась весьма предусмотрительной и заявила, что видео инцидента сняла уличная камера внешнего наблюдения, а также были и свидетели нападения, поэтому пострадавшая журналистка собирается подавать на Меладзе в суд за его неправомерные действия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *