Новости России

Жители Сагры защитили свою деревню от вооруженных наркоторговцев

Шокирующий инцидент произошел в российской глубинке – в маленькой деревне Сагра под Верхней Пышмой местным жителям пришлось защищаться от вооруженной группировки кавказцев-наркоторговцев.

Недавно в этой маленькой деревне, где нет ни почты, ни даже участкового, поселился цыган Сергей Красноперов, который начал торговать героином, и к нему стали съезжаться все наркоманы из окрестностей.

Весь этот процесс очень не понравился местным жителям и они решили выдворить наркодиллера за пределы деревни, испугавшись, цыган переехал жить возле железнодорожной станции Сагра, и к нему продолжили ездить наркоманы, но уже в обход деревни.

Все же местные мужчины, недовольные тем, что не удалось избавиться от торговца наркотиками, снова приехали к Красноперову с тем же требованием – покинуть даже окрестности деревни.

Цыган послушался, уехал, но, как оказалось, обратился к своей “крыше” – группе азербайджанцев, которые решили стать на защиту своего делка – направились в деревню на 16 машинах.

Как оказалось позже, в Сагру прибыло целых 60 кавказцев, вооруженных пистолетами с самодельными глушителями и обрезами.

Однако, 10 мужчин деревни Сагра не побоялись наркоторговцев и вышли против них с зарегистрированными охотничьими ружьями для того, чтобы не пустить бандитов в деревню.

В результате перестрелки смертельно раненным оказался 28-летний племянник умершего вора в законе – азербайджанца Заура.

По дороге в больницу молодой кавказец скончался от потери крови и смертельных ранений – в его груди оказалось 4 пули.

Наконец-то милиция занялась рассмотрением происшествия, за убийство человека в ходе конфликта заведено уголовное дело по статье 105 УК (Убийство), а местным жителям Сагра грозит судебное разбирательство – двоих мужчин Сергея Зубарева и Виктора Городилова задержали.

Жители деревни обратились за помощью в “фонд без наркотиков”, которые уже помогает сагринцам предоставлением адвокатской защиты, а байкеры из Екатеринбурга обещали защитить местных жителей в случае новой угрозы.

Все подробности этой новости России на видео:


One Response

  1. Велика страна Россия..или умом Россию не понять… Значит жителей которые борются за свою жизнь от падальщика-наркоторговца нужно сажать за убийство… как по мне тут самая настоящая самооборона… ни слова о наркоторговце!(???)…
    получается торговать героином можно,а защищать деревню и жителей от смертельной угрозы нету?!…
    бред и позор властям и государству…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *