Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Пластические операции и косметические процедуры Мадонны

Несмотря на то, что Мадонна часто говорит, что ей удалось сохранить внешнюю красоту и молодость благодаря ее любимой религии – каббале и постоянным физическим упражнения, экспертам все же удалось провести диагностику и определить практически все пластические операции и косметические процедуры, которым подверглась поп-звезда.

“Я подозреваю, что Мадонна прибегала к инъекциям Botox, – говорит доктор Эндрю Дуглас, доктор эстетической медицины, – ей уже 52 года, а у нее нет ни мимических морщин, ни “утиных лапок” возле глаз, и даже ее лоб остается гладким”.

Доктор также считает, что знаменитость сделала себя и подтяжку лица, а, возможно, и пошла на коллагеновые, жировые инъекции или же инъекции с гиалуроновой кислотой и даже имплантанты щек для ровного и красивого лица, так как, когда она была молодой у нее так не выступали щеки, хотя по фигуре она стройнее сейчас.

В тоже время Мадонна заявила как-то, что у нее кожа и лицо в целом стали красивее благодаря ее здоровому макробиотическому питанию.

Но в это верится с трудом, если вы сравните фотографии, сделанные сегодня, и Поп-Королевы в 80-х годах:

молодая Мадонна

Пластический хирург Доктор Амер Хан считает, то, скорее всего, Мадонне сделали еще и блефаропластику – пластистическую операцию на верхних и нижних веках, так как кожа над глазами сильнее нависала, а сейчас коже “сидит плотно”, чего практически не возможно достичь без хирургического вмешательства.

Доктор также отмечает, что популярная певица изменила форму носа, сделав ринопластику еще в 1990-х годах. “Когда она была моложе, – уверяет пластический хирург, – то ее нос был более округлым, в форму луковицы. Теперь же он более острый и утонченный, а на ноздрях появились едва заметные тонкие линии, которые являются признаками хирургического вмешательства. Я подозреваю, что хирурги провели целых две процедуры для уточнения формы носа”.

Изменились также губы скандальной исполнительницы – они стали более пухлыми, чем были раньше, скорее всего в них тоже есть имплантант,  не говоря уже о том, что у Мадонны изменилась форма подбородка – сейчас он больше выступает вперед.

Что касается кожи на лице, то кроме популярной в мире шоу-бизнеса подтяжки, скорее всего она согласилась на лазерный омолаживающий пиллинг лица для того, чтобы коллаген вырабатывался интенсивнее, и кожа дольше оставалась молодой и подтянутой.

Амер Хан подчеркивает, что и шея у певицы-актрисы-режиссера также выгляди довольно подозрительно – на ней нет ни морщинки, ни складочки, а кожа слишком натянута, за ушами хирург даже заметил небольшие шрамы и растяжки – речь идет о подтяжке шеи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *