Приколы

Сообразительная макака прикольно фотографировала сама себя

Смешная обезьян породы макак в национальном парке к северу от индонезийского острова Сулавеси выхватила фотоаппарат у фотографа и принялась себя фотографировать.

Как вы видите по веселым фотографиям, чудом получились довольно прикольные снимки-автопортреты ;)

обезьяна

Фотограф Дэвид Слейтер отправился в Индонезию для того, чтобы пофотографировать черных хохлатых макак в природной для них среде и привлечь к ним внимание общественности, так как этот вид обезьян находится под угрозой исчезновения.

улыбающаяся обезьяна

Однако, будучи возле обезьян, 46-летний британский фотограф не успел и оглянуться, как одна заинтригованная и очень любознательная макака схватила его фотоаппарат, игриво изучила устройство и начала делать фотографии с собственным изображением, нажимая на кнопки камеры и внимательно смотря в объектив, так ей понравился вид линзы и собственное отражение в ней.

улыбающаяся макака

Самое удивительное, что прекрасные автопортреты получились не только яркими, но и как будто постановочными – так идеально обезьяна себя сфотографировала, хотя конечно же она сделала сотни фотографий, из которых профессиональный фотограф отобрал несколько лучших снимков.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *