Муж и Жена

Князь Монако Альберт II женился на Шарлин Уиттсток

Князь Монако Альберт II женился на своей возлюбленной, бывшей южноафриканской пловчихе и Олимпийской чемпионке Шарлин Уиттсток.

53-летний Альберт отметил свадьбу с 33-летней Шарлин на гражданской церемонии в королевском дворце в Монако.

После церемонии бракосочетания Шарлин Уиттсток получила официальный титул княгиня Монако Шарлин.

Молодожены также планирую обвенчаться сегодня и в католической церкви.

На свадебной церемонии присутствовали президент Франции Николя Саркози, звезда фильмов о Джеймсе Бонде Роджер Мур, супермодель Наоми Кэмпбелл, а также именитые модельеры Карл Лагерфельд и Джорджио Армани.

Для официального бракосочетания в Королевском тронном зале старинного Средиземноморского княжества Шарлин выбрала довольно строгий небесно-голубой костюм, а князь был в классическом черном костюме с серебристым галстуком.

Князь Монако Альберт и Шарлин Уиттсток

Ранее французское издание Le Monde опубликовало сенсационную новость – будто бы Шарлин Уиттсток пыталась бежать после того, как узнала о том, что у Альберта родился уже третий внебрачный сын, но ее задержали в аэропорту в Ницце, в дальнейшем никто эту скандальную информацию не подтвердил.

При этом на свадебной церемонии в королевском дворце, которая длилась положенные 40 минут, не было обоих детей Альберта и их матерей.

Из неофициальных источников стало известно, что свадьба Альберт II и Шарлин Уиттсток обойдется в 88 миллионов долларов и, по мнению организаторов, она должна превзойти бракосочетание 1956-го года родителей Альберта II – голливудской звезды Грейс Келли и князя Ренье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *