Муж и Жена

Питер Крауч женился на модели Эбби Клэнси

Английский футболист, играющий за ФК “Манчестрер Юнайтед”, Питер Крауч сыграл свадьбу со своей давней подругой, ливерпульской моделью Эбби Клэнси.

Молодожены официально скрепили свои отношения сегодня в церкви Святой Марии Магдалины в Лестершире, приехав к церкви на роскошном автомобили Бэнтли.

Питер Крауч Эбби Клэнси

30-летний один из самых высоких и худых футболистов в мире (рост Питера Крауча – 2 метра) и 25-летняя модель, чей рост всего лишь 1,75 метра, решили сыграть скромную свадьбу со всего лишь 120 гостями и бесплатно предоставили фотографии своего долгожданного бракосочетания представителям СМИ, несмотря на то, что могли запросить семизначную сумму за эксклюзивную фотосъемку свадьбы.

Питер Крауч Эбби Клэнси свадьба

Невеста выглядела потрясающе в элегантном и вместе с тем роскошном платье без бретелек, а жених был в классическом черном костюме-тройке.

Не так-то просто складывались отношения у новоявленных мужа и жены, которые длились целых 6 лет  – в в 2006 году после нескольких месяцев знакомства Крауч заявил, что прекратил свой короткий роман с Клэнси после того, как в прессе появилась информация о ее наркотической зависимости.

Питер Крауч Эбби Клэнси свадьба фото

Однако, через несколько месяцев пара снова стала встречаться, и их часто начали видеть вместе.

Летом 2009-го года молодые люди заявили о своей помолвке, и уже через год СМИ опубликовали шокирующую новость о том, что  Питер Крауч заплатил проститутке по имени Моника Минт за секс во время холостяцкой вечеринке друга в Мадриде.

Эбби Клэнси

Но все закончилось благополучно после того, как Крауч узнал о беременности Клэнси в сентябре прошлого года, и они спокойно отправились отдыхать на Сардинию, что сделали также и в этом году как раз перед свадьбой.

Три месяца назад у них родилась дочь София Руби, хотя по фигуре невесты этого даже не скажешь :)

Надеемся, что теперь в их полной событий жизни все успокоится и наладится, чего и желаем молодоженам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *