Новости Мир

Сильвио Берлускони платил своим девушкам за лесбийские ласки

Личный врач премьер-министра Италии сообщил о том, что Сильвио Берлускони платил своим девушкам за лесбийские ласки на своих прославленных “бунга-бунга вечеринках” и при этом занимался с ними сексом по пять раз в день.

Новые новости и подробности открылись о скандальном времяпровождении Сильвио Берлускони, оказывается прославленный премьер-министра Италии любит не только спать с самыми красивыми и очень молодыми девушками, но и готов им платить за лесбийские поцелуи и прочие ласки, о чем рассказал его верный врач.

На последней вечеринке целовались, как настоящие страстные лесбиянки, 17-летняя танцовщица живота Карима Эль Махруг и 25-летняя экс-стоматолог-гигиенист, ставшая политиком-региональным советником, Николь Минетти, которые при этом еще и получили за свое “выступление” неплохое материальное вознаграждение, сумма которого не разглашается.

лесбийские ласки

Об этих деликатных подробностях личный врач 74-летнего медиамагната Берлускони рассказал сегодня в ходе судебного разбирательства.

При этом доктор подчеркнул, что у “Берлускони сексуальное влечение, как у мужчины по крайней мере на 15 лет младше – он может заниматься любовью целых 5 раз в день”.

Карима Эль Махруг, которая была одной из 33 женщин, приглашенных на очередную вечеринку премьер-министра Италии в его вилле в окрестностях Милана в феврале 2010 года, подтвердила слова врача и отметила, что довольно грубая сексуальная игра состоялась сразу же после ужина.

девушки Сильвио Берлускони

Итальянские прокуроры пытаются доказать, что дом Берлускони – не что иное, как бордель, но несмотря на массу доказательств этому, им пока не удается выиграть дело против известного и влиятельного политика, которые соглашается, что очень любит женщин, но “приглашает их лишь на изысканные обеды” и при этом ничего не платит.

Стоит отметить, что в настоящее время Сильвио Берлускони участвует в четырех судебных разбирательствах, в том числе его обвиняют в том, что он платил за секс с марокканкой Эль Махруг, которая классифицируется как несовершеннолетняя проститутка, так как на момент вступления в половую связь с Берлускони ей было меньше 18 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *