Музыка, Видео, Кинообзоры

В блокбастере “Миссия невыполнима 4 – Тайный протокол” взорвется Кремль

Кремль Миссия невыполнима

Том Круз вернулся в свой коронный блокбастер – в декабре выйдет новый фильм “Миссия невыполнима 4 – Тайный протокол” (Mission: Impossible – Ghost Protocol), в котором знаменитый актер снова сыграет шпиона Итана Ханта.

Несмотря на то, что Тому Крузу на днях исполнится 49 лет, он все же пошел на головокружительные трюки и порадовал всех поклонников франшизы “Миссия невыполнима” ярким исполнением роли в фильме, который постоянно держит в напряжении.

Спустя 5 лет после выхода последнего фильма трилогии в новой “Миссии” будет все и даже больше: действие начнется со взрыва Московского Кремля, который задумали международные террористы.

Миссия невыполнима

После этого развернутся активные действия – за Итаном Хантом, который стал еще сильнее и еще сноровистее, будут гнаться плохие ребята, а он будет делать все для того, чтобы спасти свою шкуру – убегать от взрывов, применять свои умения карате и даже залезет на самое высокое здание в мире – Бурдж Калифа в Дубай, высотой около 610 метров.

Бурдж Калифа в Дубай

При этом профессиональный шпион будет не только взбираться по стеклянному отелю, как Человек-Паук, но и пробежится по нему, а также прыгнет с небоскреба, как будто занимаясь крайне опасным банджи джампингом на одной лишь веревке.

Паула Паттон

Новый блогбастер получился решительно не для слабонервных – с массой взрывов и приличным количеством трюков, от которых замирает сердце, но в киноэпопее будут и романтические моменты, ведь не обошлось без сексуальной актрисы Паулы Паттон, которая сыграла, как и полагается, подругу главного героя, что-то похожее мы уже видели в фильмах о Джеймсе Бонде.

В этот раз фильм снимался в четырех странах – Дубае, Праге, Москве, Мумбаи и Ванкувере.

Миссия невыполнима 4 - Тайный протокол

Кроме Тома Круза и Паулы Паттон, в экшене также снялись Джереми Реннер, Саймон Пэгг и даже российский актер Владимир Машков, как всегда, в роли российского шпиона.

Режиссер фильма – Брэд Берд, снявший известные мультфильмы студии Disney / Pixar “Суперсемейка” и “Рататуй”. Продюсер – Джей Джей Абрамс, который продюсировал и третью часть “Миссии”.

Блогбастер “Миссия невыполнима 4 – Тайный протокол” выйдет в прокат за неделю до католического Рождества в декабре этого года.

Трейлер к фильму “Миссия невыполнима 4 – Тайный протокол”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *