Муж и Жена

Принц Монако Альберт женится на Олимпийской чемпионке Шарлин Уиттсток

принц Альберт и Шарлин

Надвигается грандиозная свадьба в Монако – известный холостяк, 53-летний принц Альберт, женится на южноафриканской пловчихе и Олимпийской чемпионке Шарлин Уиттсток, которая на 20 лет его моложе.

Хорошие новости для тех, кто жаждал такого яркого события, как Королевская свадьба: приближенные к королевское семье уверяют, что свадьба Альберта и Шарлин будет настолько роскошной, что затмит даже свадьбу принца Уильяма и Кэйт Миддлтон, за которой наблюдали и которой восхищались миллионы людей по всему миру.

И это несмотря на то, что принц Альберт – глава крохотного, но очень богатого государства на Лазурном берегу.

Семья Гримальди правит Монако более 800 лет и стала показателем мира гламура с тех пор, как здесь поселилась звезда Голливуд актриса Грейс Келли, которая вступила в брак с отцом принца Альберта.

Государство может быть небольшой, но мероприятие будет экстравагантным, так как в Монако очень много состоятельных людей, тем более в гости на свадьбу ждут Карла Лагерфельда, Джорджио Армани, Ричарда Брэнсона, архиепископа Десмонда Туту, британскую актрису Вирджинию МакКенна, владельца сети магазинов Topshop Филиппа Грина, графа и графиню Уэссекса и множество членов королевских семей со всей Европы, а также коронованных и высокопоставленных представителей из Японии, Мексики, Ближнего Востока и Африки, о чем говорится в списке приглашенных.

Конечно же на шикарной свадьбе будут также остальные интригующие члены семьи Гримальди – элегантная принцесса Каролина и ее сумасбродный муж Эрнст Ганноверский, а также эксцентричная принцесса Стефания со своими тремя детьми.

Так что есть большая вероятность того, что свадьба превратится в показ модной одежды, аксессуаров и дорогих ювелирных украшений, а также в потоки самого дорогого шампанского Cristal.

Для избранных гостей будет выступать группа The Eagles, а будущая принцесса Шарлин готовит для трех дней празднования бракосочетания четыре эксклюзивных дизайнерских платья, которые будут пошиты исключительно для нее.

Чем еще будет знаменательна свадьба, которая состоится уже на этих выходных, так это тем, что закоренелый холостяк принц Альберт наконец-то откажется от своего разгульного образа жизни и остепенится, хотя бы в 53 года.

Ранее во временных подругах Альберта значились такие знаменитые красотки, как Энджи Эверхарт, Брук Шилдс, Наоми Кэмпбелл, Гвинет Пэлтроу и Клаудиа Шиффер.

За свою долгую холостяцкую жизнь он успел стать отцом двоих детей – 18-летней девушки, которая живет в Калифорнии, и о ее матери ничего неизвестно, и шестилетнего сына от стюардессы Air France из Того. Ни один из них не претендует на престол Монако, хотя убедительные тесты ДНК доказали отцовство принца.

Будем ждать с нетерпением яркой королевской свадьбы и интересных событий из жизни примечательных мужа и жены…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *