Спорт

Дэвид Хэй обещает нокаутировать Владимира Кличко за 6 раундов

Самодовольный и обожающий PR английский боксер Дэвид Хэй довольно несдержанно ведет себя и уверяет, что сможет нокаутировать прославленного украинского боксера Владимира Кличко меньше, чем за 6 раундов.

30-летний боксер из Лондона сильно обиделся на то, что украинец назвал его “принцессой” и заявляет с присущей ему дерзостью, что очень удивится, если “подбородок Кличко продержится 6 раундов” в борьбе за титул чемпиона в супертяжелом весе WBA (Всемирная боксерская ассоциация), который сейчас принадлежит Хэю, и за титулы IBF/IBO (Международная федерация бокса), WBO (Всемирная боксерская организация), которые сейчас находятся у Кличко.

Кроме того, Дэвид Хэй уверяет, что настроен к бою на ринге не только серьезно, но и воинственно, поэтому готов даже лишить Кличко головы, что изображено на футболке английского боксера.

В тоже время Хэй признается, что опасается силы удара и огромного роста опытного 35-летнего боксера из Украины, но все же уверен, что его тактика поможет одержать верх даже над таким сильным и отлично натренированным “великаном” и чемпионов в супертяжелом весе по версии IBF/IBO, WBO.

Своим методом запугивания Дэвид Хэй старается вывести из равновесия опасного соперника, так как, по его же словам, Владимиру Кличко не хватает суровости и жесткости, а похожие провокации помогут Хэю выбить почву из-под ног у профессионального и сильного Кличко.

За всю свою успешную карьеру, которая на сегодняшний день состоит из 26 боксерских поединков, Дэвид Хэй проиграл лишь однажды еще одному англичанину Карлу Томпсону в 2004-м году и одолел даже российского гиганта Николая Валуева в 2009-м году.

Владимир Кличко принял участие уже в 58 боксерских поединках и одержал спортивное поражение трижды – он проиграл американцу Россу Пьюрити в 1998 году, Корри Сандерсу из ЮАР в 2003 году и еще одному американцу Лаймону Брюстеру в 2004 году.

Надеемся, объединительный чемпионский бой боксеров-тяжеловесов между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем 2 июля на Imteсh-Arena в немецком Гамбурге закончится победой Владимира.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *