Новости Украины

Харьковский экс-чиновник напал на молодежь на “своем” озере

Виталий Кизим, бывший глава Петропавловского сельсовета в Харьковской области, а также ранее отвечающий за коммунальное хозяйство в областной администрации, открыл стрельбу по молодым людям, которые решили отдохнуть на берегу “его” озера в селе Петропавловск.

Молодые друзья решили отметить День молодежи на природе в родном селе в Купянском районе и пришли на берег озера, которое неофициально принадлежит 55-летнему бывшему чиновнику Виталию Кизиму.

Экс-чиновник увидел группу молодых людей, которые подошли к озеру и начали раскладывать свои вещи, подъехал к ним на своем автомобиле Кизим и стал угрожать им, что если они быстро не соберутся и не уйдут, то их ждут проблемы.

По словам потерпевших, экс-чиновник был уже очень сильно пьян, когда подъехал к ним рано утром. И, когда молодые люди отказались покидать территорию возле озера, уехал назад домой и уже вернулся с оружием, как пишет ТСН.

Вернувшись, житель Харьковской области снова начал угрожать, выстрелил в сторону автомобиля, на котором приехала компания, потом подошел к 24-летнему Виталию Кожурину и, грубо требуя у него стать на колени, начал целиться ему в грудь.

Сам Виталий рассказал об этом шокирующем инциденте: “Он сказал: “Шмаркач, ставай на колена”. Но я не стал. Тогда он выстрелил мне в левую ногу”.

На помощь другу бросился Дмитрий Загоруйко, которому бывший чиновник крикнул: “Сейчас, ты признаешь своего Бога!”

Друзьям удалось вызвать скорую помощь только после того, как Кизим оставил их в покое и уехал восвояси.

Виталия Кожурина доставили в больницу, ему понадобится операция, так как у него рваная рана стопы и задета кость.

В милиции завели уголовное дело против Виталия Кизима по статье “умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений”, его задержали, и ему грозит 8 лет тюремного заключения.

Это уже не первое подобное происшествие в Украине и даже в Харьковской области, ранее еще весной чиновник по имени Александр Семенюта начал стрелять в местных рыбаков, которые решились половить рыбу в его, так называемом, частном ставке.

А до этого в новостях Украины проскользнула информация о том, что Депутат Партии регионов избил рыбаков в Черновицкой области.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *