Видео

Янукович показал свой роскошный дом и территорию в Межгорье

Президент Украины Виктор Янукович решился наконец-то показать журналистам свое имение в Межгорье, которое находится в селе Новые Петровцы в 12 километрах от Киева в сторону Вышгорода.

Журналистам был продемонстрирован дом со всеми удобствами – огромными комнатами, залами, каминной, шикарной спальней президента, обставленным кабинетом и стенами, увешанными картинами с подсветкой, а также в ходе эксклюзивной экскурсии они увидели большой открытый бассейн с подогревом, тренировочные ступеньки из пеньков, баню и даже специальную кровать, под которой размещаются ульи с пчелами.

Янукович подробно обо всем рассказывал, в частности, отметил, что вышеуказанную кровать ему подарил на выставке “очень интересный человек” для того, чтобы он мог отдыхать, так как 2 часа сна в этой кровати возмещают полноценные 8 часов обычного сна – по словам президента, “есть такое поле, поле, которое они обеспечивают, и вот в этом поле что-то происходит такое, что отдыхает организм”. По словом “они” Виктор Федорович имел в виду пчел.

На видео, которое снимал канал “Интер”, Янукович отметил, что ему официально принадлежит имение в Межгорье, которое он скромно называет дачей.

По документам – Янукович владеет домом в 600 метров и земельным участком возле него в 1,7 гектара.

Всего площадь Межгорья – примерно 140 гектар территории, спускающейся от села к Днепру, однако Виктор Янукович открестился от всей территории, заявив, что больше указанного в документах ему не принадлежит.

Напомним, что до революции, на территории Межгорья находился знаменитый Межигорский монастырь, который разрушили еще в 30-е годы. После этого на этой заповедной территории построили государственную резиденцию и в дальнейшем дачу первого секретаря ЦК КПУ Владимира Щербицкого.

После распада СССР территория Межгорья стала принадлежать НАК «Надра Украины», которая в 2007 году передала столь ценный объект в обмен на другую недвижимость, в собственность частной компании «Мединвесттрейд», которая в свою очередь начала сдавать Межгорье в аренду Януковичу, который, по его словам продал некоторые свои активы в Донецке и полностью выкупил принадлежавшую ему сегодня территорию в Межгорье по рыночной цене, которая не уточняется.

На видео вы увидите подробности визита журналистов в имение Виктора Федоровича Януковича:

Первое:

Второе:

Третье:


2 Responses

  1. позор.живуть за кошти людей 1 не стидаються.хай вас диявол забере 1 ваших д1тей 1 внук1в до сьомого покол1ння прокляття настигаэ.

  2. Да, ладно Януковича дом, вы посмотрите на скромную виллу одного мексиканского наркобарона brodude.ru/xajzenbergu-i-ne-snilos/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *