Музыка, Видео, Кинообзоры

В новом клипе “Space Bound” Эминем убивает свою девушку и себя

Эминем

Скандальный рэпер Эминем снова сделал все возможное для того, чтобы шокировать публику своим новым видеоклипом на песню “Space Bound”, в котором он не только поиздевался над своей девушкой, но и убил ее, а затем себя.

В музыкальном клипе звезда хип-хопа сыграл две версии себя – один Эминем обнаруживает, что его подруга изменяет ему и лишь думает о том, что нужно ее наказать, а другой решается на убийство своей девушки, а затем убивает и себя.

Сексапильную и в итоге задушенную подругу рэпера сыграла известная американская порнозвезда Саша Грей, которую Эминем в песни, вошедшей в новый альбом “Recovery”, называет “сосущей кровь суккубой” (средневековой демоницей) после того, как проверяет смс в ее мобильном телефоне и находит доказательства измены, что вызывает в нем убийственную ярость.

В итоге рэпер душит свою подружку и затем очень эффектно выбивает себе мозг – так поступает “плохой мальчик” в Эминеме.

Новый шокирующей клип заканчивается неоднозначно, некой последовательной перемоткой – рэпер идет по улице и садится в машину своей возлюбленной, когда она проезжает по той же улице и останавливается как раз возле него.

Таким образом, видео получилось некой формой шизофрении, и 38-летний певец похоже страдает раздвоением личности или просто захотел пофантазировать на тему: “А как же могло быть?”

Ранее, напомним, первый “белый” рэпер уже убивал свою еще и подругу в чрезвычайно жестоком клипе 10-годичной давности на песню “Stan” – он в ярости столкнул беременную девушку, которую играла певица Дайдо, с моста прямо в реку.

Новый музыкальный клип Эминема:


4 Responses

  1. Клас! Одна из любимых песен на альбоме. С Royce da 5’9 дождались клипа, теперь осталось еще услышать нашумевшую совместку с битмейкером и исполнителем D. Artis UK. Надеюсь выйдет неплохо.

  2. Врядли с D. Artis UK ближайшее время будет совместка, у D. Artis UK выходит альбом.

  3. В D. Artis UK уже вышел альбом. Официально с 11.11.11 была выпущена в сеть краткая версия альбома First Class с 11 треками. В полной/ длинной версии 17 треков. Не разочаровал. Треки суперские.

  4. “Ранее, напомним, первый “белый” рэпер уже убивал свою еще и подругу в чрезвычайно жестоком клипе 10-годичной давности на песню “Stan” – он в ярости столкнул беременную девушку, которую играла певица Дайдо, с моста прямо в реку.”…Что? Никого он там не убивал!! Это его поклонник Стэн, слетел на машине с моста со своей женой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *