Новости Украины

Украинка пыталась совершить самоубийство возле Мавзолея

Гражданка Украины, приехавшая в Москву из Харьковской области, попыталась совершить суицид на Красной площади как раз напротив Мавзолея Ленина.

50-летняя женщина, имя которой не уточняется, попыталась перерезать себе горло кухонным ножом прямо в центре площади столицы России, о чем сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Неприятное происшествие произошло в воскресенье в 22:45 по местному времени. К счастью, сотрудники милиции вовремя заметили что-то неладное и успели предотвратить опасные намерения женщины, которые могли в конечном итоге привести  к ее смерти.

В настоящее время украинка находится в одной из больниц Москвы с неопасной для жизни резаной раной шеи, затем, ее переведут в психиатрическое отделение для дальнейшего лечения.

Пока мотивы ее желания покончить жизнь самоубийством остаются неизвестными, однако, в правоохранительных органах сказали: “У женщины вторая группа инвалидности”.

Напомним, что и ранее на Красной площади происходили подобные инциденты, например, в июне 2010 года житель Архангельской области облил себя горючей жидкостью и попытался поджечь. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. Причина его желания совершить суицид состояла в том, что он так и не смог смириться с тем, что у него отобрали водительские права как раз за вождение в нетрезвом состоянии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *