Муж и Жена

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс тайно поженились в Нью-Йорке

Звезда франшизы о Джеймсе Бонде Дэниел Крейг тайно женился на своей давней подруге, актрисе Рейчел Вайс, как и подобает настоящему шпиону.

43-летний актер Дэниел Крейг и 41-летняя актрисе Рейчел Вайс знакомы уже много лет, но начали встречаться только в прошлом году, а теперь решили связать свои отношения узами брака в полнейшем секрете для СМИ и папарацци.

Все же издание News Of The World из достоверных источников узнало об их маленькой, тихой свадьбе, которая состоялась в среду, и о том, что на свадебной церемонии присутствовало всего четыре человека – 18-летняя дочь Дэниела, Элла, 4-летний сын Рейчел, Генри, и двое друзей молодой семьи, которые выступали в качестве свидетелей.

Как пишет News Of The World, новобрачные очень сильно влюблены и не хотели поднимать шумихи вокруг их свадьбы, а просто решили стать мужем и женой на скромной церемонии.

Недавно пара снялась в новом фильме “Дом грез” (Dream House), в котором они как раз играют мужа и жену, однако в интервью оба горячо отрицали, что собираются пожениться, а просто хотят оставаться хорошими друзьями.

Фильм “Дом грез” выйдет в кинотеатрах в сентябре этого года. Кроме того, Крейг готовится к релизу еще одного фильма-голливудского ремейка режиссера Дэвида Финчера “Девушка с татуировкой дракона”, в главной роли к которому также снялась Руни Мара.

23-тий фильм о легендарном шпионе Джеймсе Бонде со звездным Крейгом в главной роли режиссера Сэма Мендеса пока временно не снимается из-за финансовых проблем, понесенных кинокомпанией MGM.

При этом прежде, чем они начали встречаться Рейчел Вайс в течение девяти лет жила с режиссером “Черного лебеля” Дарреном Ароновски, а Дэниел Крейг был обручен с давней подругой Сатсуки Митчелл в течение пяти лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *