Новости Мир

Мир почтил память Майкла Джексона во вторую годовщину его смерти

От Китая до Канады и по всей территории Соединенных Штатов Америки поклонники вспоминали своего кумира – Майкла Джексона в день второй годовщины его смерти.

Несмотря на всю грусть и печальность события, в некоторых странах вчера стояла атмосфера настоящего праздника, например, на центральной площади Кванхвамун в Сеуле, Южная Корея, сотни фанатов устроили флэш-моб, станцевав коронные танцевальные движения умершей звезды поп-музыки.

Сеул

Имитировать танцы Майкла Джексона некоторые даже пришли в одежде, как у Короля поп-музыки, другие же просто одели футболки с его изображением, при этом все выразили свою любовь к Майклу и радостно принялись танцевать под его песни.

В тоже время к дому Майкла Джексона в Лос-Анджелесе, где он умер 25 июня 2009 года от передозировки Пропофола, тысячи поклонников его творчества принесли его фотографии, цветы и подарки, также как и на Голливудскую аллею славы.

В Мюнхене, Германия, скорбящие поклонники возложили цветы, рамки с фотографиями и свечи перед импровизированным мемориалом суперзвезды певицы возле отеля, в котором Джексон часто останавливался, прилетая в Европу.

Джермейн Джексон

В тоже время брат Майкла Джексона, Джермейн, вместе с другими популярными исполнителями провел концерт в честь любимого брата на празднике во время проведения церемонии награждения Международной индийской киноакадемии  в Торонто, Канада.

двойник Майкла Джексона

В Китае поклонники ткже собрались на праздничном концерте, где очень талантливо и уверенно выступил двойник Джексона, который исполнил его хиты и станцевал его известные танцы в баре в городе Циндао, в провинции Шаньдун, при этом дань памяти Майклу отдавали и в других китайских городах.

По всем штатам Америки радиостанции целый день крутили популярные хиты Майкла Джексона, а в его родном городе Гэри, штат Индиана, где он жил до 1969 года, устроили большой праздник, вспомнив своего великого жителя.

Кроме того, сотни скорбящих посетили мавзолей Джексона на кладбище Forest Lawn в городе Глендейл, штат Калифорния, а некоторые кинотеатры в Южной Калифорнии решили показать фильм о последнем концерте Джексона: “Вот и все”, в качестве дани памяти звезде.

Что касается детей Майкла Джексона,то оба Принца и Пэрис держались молодцом и во вторую годовщину смерти отца спокойно сходили в кино все втроем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *