Муж и Жена

Российская модель Наталья Водянова окончательно ушла от мужа

Одна из самых востребованных и успешных моделей в мире, россиянка Наталья Водянова, окончательно рассталась со своим мужем – миллиардером и английским аристократом Джастином Портманом.

Вместе пара прожила девять лет и успела завести троих детей – двух мальчиков – Лукаса (девять), Виктора (три) и девочку – Неву (пять).

Их отношения были больше похожи на сказку, а закончились все плачевно, как в реальной жизни – Наталья родом из Нижнего Новгорода, родилась она в бедной семье, торговала на рынке в 15 лет, пока ее не заметили представители модельного бизнеса, а ее муж – обладатель миллиардного состояния и 45 гектар собственности в центре Лондона.

Несмотря на то, что ранее они отрицали свой развод, 29-летняя Водянова, сделавшая тоже немалое состояние в размере 24 миллионов долларов, подтвердила наконец-то, что они с мужем решили развестись в новом интервью журналу ES magazine, но при этом делают все возможное, чтобы остаться в дружеских отношениях.

41-летний Портман, который стал № 53 в списке самых богатых людей Великобритании, ничего не говорит о крахе брака с женой, так как очень сильно переживает по этому поводу.

У Портман и Водяновой дома во всем мире, в том числе роскошный дом в Лондоне, огромное имение в Херефордшире, дом четырнадцатого века в Западном Суссексе, дом в Нью-Йорке и особняк в Уругвае.

Сама Наталья Водянова призналась, что снова влюблена, но имя нового мужчина решила не раскрывать для прессы.

В разное время Водянову видели с бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом, режиссером Андреем Болтенко и финансистом Александром Пешко.

Пока неизвестно, где и с кем будут оставаться их дети после окончательного распада семьи.

Напомним, что пара поженилась в ноябре 2001 года в Великобритании. В сентябре следующего года они сыграли три дня свадьбы в Санкт-Петербурге, где Водянова была одета в роскошном свадебном платье от Тома Форда.


One Response

  1. Ну что-ж, он ей нужен был ради денег, а т.к. деньги уже есть собственные то лысый мудак ей стал по боку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *