Новости России

Россиянка умерла от сердечного приступа на собственных похоронах

Фагиля Мухаметзянова

Фагиля Мухаметзянова из Казани прославилась на весь мир: она умерла дважды – второй раз уже окончательно от сердечного приступа на собственных похоронах.

49-летняя россиянка умерла, испытав шок при виде знакомых и родственников, которые молились за упокой ее души и готовили к погребению.

В этот момент все молились возле открытого гроба, в котором якобы лежала умершая женщина, которая в какой-то миг неожиданно проснулась и начала кричать, так как она осознала, где она находится.

Как оказалось, врачи ошиблись, констатировав смерть Фагили Мухаметзяновой, однако, она на самом деле умерла на собственных похоронах, придя в сознание и увидев себя в гробу – женщина прожила только 12 минут, так как ее сердце не выдержало такого шока.

Фагиля Мухаметзянова

На фотографии: завернутое в ковер тело Мухаметзяновой лежит в ее доме после того, как она умерла во второй раз на ее собственных похоронах в Казани, Россия

Убитый горем 51-летний Фагили Мухаметзянов рассказал журналистам, что врачи сказали ему, что его жена умерла от сердечного приступа после того, как, сообщив о боли в груди, упала замертво прямо в их доме.

Мухаметзянов сказал после инцидента на первых похоронах жены: “Ее глаза шевелились, и мы сразу отвезли ее обратно в больницу, но она прожила еще только 12 минут, когда ее пытались спасти в отделении интенсивной терапии, и умерла в этот раз навсегда. Я очень рассержен и хочу получить ответы от врачей, ведь она не была мертва первый раз, когда они сказали, что не смогли ее спасти”.

Представитель местной больницы Минсалих Сахапов сказал: “Мы проводим необходимое расследование”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *