Муж и Жена

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис расстались

Одна из самых сексуальных пар Голливуда: Джордж Клуни и его итальянская подруга Элизабетта Каналис приняли решение закончить их двухлетние близкие отношения.

О расставании пары, которая думала уже пожениться, написало издание America’s Entertainment Tonight.

В тоже время выдающийся актер и популярная телеведущая и модель в Италии попросили СМИ уважать их личную жизнь, не вмешиваться в нее и сделать все возможное, чтобы не сделать время прекращения их близких отношений еще более тягостным.

Новость о расставание вызвало большое удивление у общественности, так как только неделю назад влюбленных видели в ресторане “Il Gatto Nero” возле дома Джорджа Клуни на озере Комо, Италия.

Ранее 32-летняя Элизабетта Каналис заявила в интервью журналу Us Magazine, что надеется, в скором времени выйти замуж, так как верит в брак, хотя ей и так хорошо с ее мужчиной и она чувствует себя счастливой.

При этом знаменитая итальянка не исключала в будущем и того, что станет матерью, хотя пока не хочет детей, но надеется, что в скором времени у нее все-таки появятся материнские инстинкты.

Подруга Клуни даже не намекнула на то, что собирается расстаться со своим известным бойфрендом в ближайшее время, а наоборот подчеркнула, что у нее никогда не было более близких отношений с мужчиной в ее жизни.

“Благодаря моему мужчине моя сказка продолжается,” – подчеркнула эффектная брюнетка и продолжила: “Мы пара, которой никогда не будет скучно”.

В тоже время 50-летний Джордж Клуни, который был женат пока только раз на американской актрисе Талии Бальзам с 1989 по 1993 год, пообещал никогда не идти снова к алтарю, о чем признался в интервью Piers Morgan Tonight.

Он также сообщил, что в отличие от своего близкого друга, с которым вместе снялся в фильмах “Одиннадцать друзей Оушена”, Брэда Питта он не собирается заводить детей, так как у него не хватит на них терпения.

Звезда Голливуда, который уже дважды был признан самым сексуальным мужчиной из ныне живущих журналом People, считается одним из самых завидных холостяков Голливуда.

В 2007 году актриса Мишель Пфайффер поспорила с ним на $ 100, что он женится снова. Но Клуни был так уверен, в том что у него никогда больше не будет официальной жены, увеличил ставку до $ 100 тысяч.

Николь Кидман уже проиграла Джорджу Клуни $ 10 тысяч, поспорив, что он станет отцом до того, как ему исполнится 40 лет, но она все еще верит в победу, так как удвоила ставку за каждые следующие 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *