Приколы

В Новой Зеландии собаку перекрасили в тигра ради прикола

Собака-тигр

В городе Тауранга, Новая Зеландия, хозяйка собаки Джоди Вудхаус решила раскрасить своего пса в ярко-оранжевый с черными полосами так, чтобы он выглядел, как настоящий тигр, и сделал дополнительную рекламу ее салона.

Несчастный пес породы Австралийский лабрадор, который и так зовется “Знаменитость Вудхаус” (Celebrity Woodhouse) не очень-то обрадовался своей новой раскраске.

После такого эксперимента трехлетний пес Знаменитость Вудхаус действительно прославился, но в основном люди оценивали прикол и смеялись с собаки, а не восхищались творческой работой его хозяйки, у которой собственный салон по уходу за домашними животными “Kiwi Petz”.

Только сын Джоди воспринял это не как развлечение, а принялся успокаивать запаниковавшую от многочисленного внимания собаку, что вы видите на фотографиях.

прикольная собака

Вудхаус рассказала местным СМИ, что в ее салоне часто красят домашних животных, при этом изменить цвет в основном заказывают для ушей и хвоста, хотя однажды попросили покрасить собаку в голубой цвет.

Кроме того, владелица салона красоты для домашних животных сказала, что животных красят дорогими и качественными красками японского производства, которые не являются токсичными и гарантируют 100-процентную безопасность.

Такая краска может продержаться на собаке-тигре несколько месяцев, так что ему еще предстоит помучаться…

Знаменитость Вудхаус стал похож на бедных собачек из Потрясающие перевоплощения пуделей или Над пуделями опять поиздевались, смотрим фото с выставки в США.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *