Книга рекордов Гиннеса

Рекордное количество людей разделось в Южном Уэльсе

На выходных целых 400 людей собрались для того, чтобы одновременно раздеться и попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самое большое количество голых людей в одном месте.

Для того, чтобы установить мировой рекорд в Южный Уэльс съехались люди со всего мира, которые несмотря на ветреную погоду и холодную воду в море – Бристольский канал, с удовольствием искупались нагишом на пляже Rhossili Beach в Гауэре, праздную свою победу и смелость.

Рекорд по обнаженности на валлийском пляже был установлен ровно в 8 утра.

В установлении довольно оригинального рекорда Книги рекордов Гиннеса на самое большое количество голых людей в Южный Уэльс прилетели любители публично оголяться не только из Европы, но также из Австралии, Бразилии и ряда других стран.

голые люди

Все участники “обнаженного заплыва” признались, что мероприятие прошло очень весело и радостно, даже несмотря на холодные погодные условия.

При этом никто не чувствовали ни смущения, ни неловкости – все быстро разделись, счастливо улыбались и думали только об установлении мирового рекорда и попадания в знаменитую Книгу рекордов Гиннеса.

Организаторы мероприятия заявили, что им удалось побить предыдущий рекорд, когда одновременно обнажились лишь 250 человек.

голые люди рекорд

Кроме того, это мероприятие стало благотворительным, и организаторам удалось собрать около 8 тысяч долларов, которые они передадут в благотворительный центр по борьбе с раком Мари Кюри.

После установления мирового рекорда многие нудисты стали самодовольно и гордо позировать для фотографий для того, чтобы продемонстрировать их родственникам и друзьям.

В тоже время в Дублине удалось на выходных установить еще один мировой рекорд, который попадет в Книгу рекордов Гиннеса – 3 657 людей оделись в мультяшного персонажа Уолдо и вышли на центральную улицу ирландской столицы.


One Response

  1. Заодно и перепись дебилов произвели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *