Музыка, Видео, Кинообзоры

Леди Гага представила новый клип “Edge of Glory” в стиле Мадонны

Супероригинальная певица Леди Гага снялась в новом музыкальном клипе на песню “Edge of Glory” в необычном для себя образе Мадонны, иконы 80-х годов.

Несмотря на то, что многие исполнительницу раскритиковали за то, что она уже перенимала имидж Мадонны в своем предыдущем клипе на песню “Born This Way”, 25-летняя очень смелая и дерзкая звезда поп-музыки, очевидно, решила пойти против всех и стала внешне еще больше похожа на Мадонну, скопировав стиль Королевы поп-музыки еще раз, в новом видеоклипе.

клип Леди Гага

В клипе Леди Гага предстала такой же провокационным, сексуальной и даже несколько вульгарной, какой раньше была Мадонна на пике славы в горячих 80-х.

Для отображения столь вдохновившего ее имиджа Мадонны, Гага одела модные в конце 20-го века кожаные вещи с заклепками из последней коллекции Джанни Версаче вместе с массивными золотыми украшениями и черными трусиками, что очень любила носить и сама ныне 53-летняя Мадонна Луиза Вероника Чиконне.

клип Леди Гага

Образ эксцентричной, очень талантливой и невероятно многогранной Леди Гаги дополняет короткий парик и очень броский макияж с черными стрелками возле глаз.

Движения и мимика на видео, действие на котором происходит в каком-то неблагополучном районе Нью-Йорка на тускло освещенной пожарной лестнице, тоже очень сильно напоминают Мадонну лет так 30 назад.

Новый клип Леди Гага “Edge of Glory”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *